Мир эльфов - окунись в мечту!

Объявление

Ну как вам новый дизайн?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Эфара

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На кораловом рифе стоит разноцветный дом сделанный из камня и облепленный разными водорослями.  Перед ним сделана небольшая тропинка из камня. Вокруг дома не боясь снуют рыбы и остальная морская живность. Зайдя в дом ты видишь два коридора - один из них ведет к спальне, другой к гостинной и комнате чем то напоминающей кухню. Мебель была сделана в форме раковин и водорослей в ярких тонах. Мебели по всему дому не так уж и много, но она все равно есть. В гостинной стоит небольшой столик с диванчиком, также все полки стоящих тут шкафов забиты не промокающими книгами.  В спальне стоит кровать в форме ракушке, тут же стоят тумба и шкафы. Из большого окна и стоящего рядом с ним кресла можно наблюдать за рыбами.

Отредактировано Эфар (2007-11-25 16:16:26)

0

2

ОФФ - мы под водой между прочим

0

3

ща  переделаем....

0

4

*Подошла к двери и тихонько постучала*
Кто нибудь дома?Не волнуйтесь я не чай пришла пить!-категорична сказала Азула в закрытую дверь,на всякий случай чьто бы человек не подумал что она пришла просто так!

0

5

*Девушка поняла что ее не услышали,но все же решила постучать еще раз,но уже она стучала сильнее*

0

6

*Девушка не выдержала и крикнула
Если вы не хотите меня видеть так и скажите!

0

7

Азула
ОФФ. меня тут неть вообщета.. ми где то посередине между заводью дельфинов и скалы..

0