Мир эльфов - окунись в мечту!

Объявление

Ну как вам новый дизайн?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Тифани

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не большой двухэтажный домик с большим садом. На первом есть кухня, гостинная, одна комната для гостей с ванной и пристроенная веранда. А на втором этаже располагается всего одна комната - Тифани. Она очень большая с прилегающим балконом и прилегающей ванной комнатой. Еще на втором этаже есть лестница по которой можно вылезти на крышу. Хотя домик на первый взгляд кажется очень старинным снаружи, но в нутри в нем очень красиво и модно обустроено.

http://i027.radikal.ru/0711/c6/2e066a2ea785.jpg

Отредактировано Тифани Квин (2007-11-24 23:50:15)

0

2

*постучала*

МСЛ - красивый дом

0

3

Тиф сидела в гостинной и поэтому услышала стук в дверь. Она встала и подошла к двери и открыла распахнула ее. Перед ней стояла высокая девушка с кошачьими ушками и хвостом. "Интересно кто это?" -Подумала она и приветливо улыбнулась. -Привет, вы кто? -Поскольку незнакомка была старше нее, то Тифани решила обратиться к ней на "Вы" хотя для ее характера это было совсем не свойственно.

0

4

Меня зовут Эдель. Я ваша соседка. А как вас зовут?

0

5

-Тифани, но можно просто Тиф и не в кое-случае не Тифи. -Улыбчиво сказала девушка и движением руки пригласила девушку в дом. Когда та вошла она закрыла за ней дверь. -Не хотите чаю? -Спросила она и не дождавшись ответа поспешила на кухню. От туда послышался звон посуды. -Проходите пока в гостинную. Я щас быстро. -Прокричала она гостье и ее громкий веселый голос отразился от стен и разошелся по всему дому.

0

6

Красивый дом *прошла в гостинную*

0

7

ну ладно я пойду. до свидания

0

8

Тиф услышала, как захлопнулась входная дверь и выбежала. Гостья ушла и это очень огорчило девушку. Она вернулась на кухню и выключила чайник и убрала приготовленные чашки и пирожные. "Лучше схожу погулять." -Подумала девушка и закрыв дверь на ключ выбежала на улицу.

0