Мир эльфов - окунись в мечту!

Объявление

Ну как вам новый дизайн?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир эльфов - окунись в мечту! » Университет "Корона" » Кабинет телепортации

Кабинет телепортации

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Большой красивый кабинет, залитый светом, с большими окнами

0

2

Пришла и села за парту

0

3

Первая лекция.
Телепортация - важный предмет для сейр. Сейры не развивают больших скоростей и поетому важно учить телепортацию. Телепортироваться можно куда угодно и откуда угодно. Основа телепортации - представление места куда нужно телепортироваться. Сегодня вы попробуете телепортировать на незначительные растояния (в пределах класса). Для этого сосредоточтесь, остановите взгляд на одном предмете и представте себе место, куда бы вы хотели переместиться. Только осторожнее - при неправильном месте ваше тело может остаться, а голова переместиться. Потренеруйтесь
Домашнее задание - потренироваться и показать мне недалекое перемещие

0

4

Девочка встала из за парты.Сосредоточи взгляд на окне,девочка закрыла глаза и попробовала переместится.Открыв глаза,она поняла,что ничего не произошло.

0

5

Для того чтобы правильно переместиться нужно коцентрация. Сконцентрируйтесь на перемещении и закрыв глаза четко представте место перемещения

0

6

Постучавшись, робко вошла. Вода была еще немного мокрая и Нуэль дрожала.
Здравствуйте. Мне сказали сюда заглянуть.. Просто я изучаю елепортацию..
Заметив в комнате девушку, она робко улыбнулась. Подойдя к ней, она шепотом спросила:
Что надо делать?

0

7

Здраствуйте. Прочитайте пожалуста в учебнике страничку 5 и посмотрите на доске домашнее задание. Сегодня на уроке мы будем практиковаться в перемещении самого себя на небольшые рассояния.

(книга)
Первая лекция.
Телепортация - важный предмет для сейр. Сейры не развивают больших скоростей и поетому важно учить телепортацию. Телепортироваться можно куда угодно и откуда угодно. Основа телепортации - представление места куда нужно телепортироваться. Сегодня вы попробуете телепортировать на незначительные растояния (в пределах класса). Для этого сосредоточтесь, остановите взгляд на одном предмете и представте себе место, куда бы вы хотели переместиться. Только осторожнее - при неправильном месте ваше тело может остаться, а голова переместиться. Потренеруйтесь.

0

8

Мельком глянув на доску, Нуэль поставила заметку: "потренироваться". Прочитав, она встала неподалеку от стенки и попыталась сосредоточиться. Но разум постоянно переключался на учителя или на девушку неподалеку от себя. Сконцентрировавшись, Нуэль попыталась переместиться. Ничего. Ощущение что ничего и не происходило..

0

9

*Увидела заминку Нуэль и подошла к ней* Для лучшей концентрации сосредоточься и закрой глаза. Представь четкую картинку места, куда хочешь переместиться.

0

10

Выслушав совет, она закрыла глаза и представила что она сейчас появится в углу класса у двери. Почувствовав легкое шевеление, она открыла глаза и обнаружила что сдвинулась примерно на метр.
Получилось!
Отойдя к двери, она представила местность около учительницы. Ничего не произошло. Сжав руки в кулаки, она почувствовала что коготки впились ей в ладонь. Снова почувствовав.. какую-то не физическую щекотку, она уверенная что все получится, сосредоточилась на другом конце класса. Услышав легкий хлопок, она поняла что стоит рядом с доской.
Ура!!

0

11

Молодец Эммануэль! *мне понравилось что девушка так легко переместилась к доске* Потренеруйся еще немного. За домашнее задание у тебя 5 баллов. (5-ти бальная система)

0

12

Счастливо улыбаясь, девушка благодарно посмотрела на Эдель. Вспомнив о чем-то, она повернулась к доске и что-то написала. Как оказалось это было мобилка Нуэль.
Можете позвонить, когда будет вторая лекция? я в расписаниях не разбираюсь.. да и потом я могу потерять его..
Вздохнув, она посмотрела на попытки девушки.

0

13

Конечно Нуэль. Я обязательно вам позвоню.

0

14

Улыбнувшись, она убрала мобилку в специальный кармашек. Посмотрев на еще влажные волосы, она вздохнула и вышла из кабинета. На прощание она подмигнула девушке стоящей посередине комнаты.

0

15

*Вошла в кабинет и увидела девушку*
Я что как всегда опаздала? *обреченно и умоляюще спросила Люция*

0

16

Заходи и чтобы это не повторялось. Прочитай в книжке стр 5 и приступи к заданию

Первая лекция.
Телепортация - важный предмет для сейр. Сейры не развивают больших скоростей и поетому важно учить телепортацию. Телепортироваться можно куда угодно и откуда угодно. Основа телепортации - представление места куда нужно телепортироваться. Сегодня вы попробуете телепортировать на незначительные растояния (в пределах класса). Для этого сосредоточтесь, остановите взгляд на одном предмете и представте себе место, куда бы вы хотели переместиться. Только осторожнее - при неправильном месте ваше тело может остаться, а голова переместиться. Потренеруйтесь.

0

17

Здать домашнее задание нужно до 17.12.07. Поторопитесь!

0

18

*прочила. переместилась и оказалась около девушки*

0

19

Молодец Лючия! Попробуй еще раз.

0

Вы здесь » Мир эльфов - окунись в мечту! » Университет "Корона" » Кабинет телепортации