Мир эльфов - окунись в мечту!

Объявление

Ну как вам новый дизайн?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скала

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Камень выступает из воды, его вечно омывают волны. Камень мягкий, мошистый. Когда на него садишься - ноги оказываються  в воде, а туловище в воздухе. А чт может быть приятней для сейры?

0

2

Тифани пришла сюда, но садится не стала, что бы не намочить свои сапоги. Она прикрыла глаза ее волосы развевал ветер. Она прикрыла глаза и ее вдруг наполнило такое чудесное чувство, что ей нужно было с кем-то им поделится и она запела. Ее ангельский голос зачаровывал. Он был и прекрасен, нежен, но в тоже время и тверд.

Hе проси меня петь о любви
В эту ночь у костра,
Hе проси называть имена -
Ты же понял все сам.
Hе сули за балладу неспетую
Горсть серебра -
Все равно эту тайну я,
Странник, тебе не отдам.

Слышишь - сказка лучом
По скалистым скользит берегам,
И Судьба затаилась,
Растерянно нить теребя.
Лишь холодное море
Все также бросалось к ногам,
Только белые чайки
Носились, о чем-то скорбя.

Менестреля крылатое сердце
Легко поразить,
И метался в лучистых глазах
Сумасшедший огонь.
Он стоял
Без надежды ее полюбить,
Бесполезный клинок
По привычке сжимала ладонь.

И была их любовь
Словно пламя костра не ветру,
Что погаснет на утро
Под мелким осенним дождем.
Пусть когда-нибудь в песне счастливой
Поэты соврут,
Hо я знаю - лишь день
Они были вдвоем.

А с рассветом их вновь развело
Перекрестье путей.
Он ушел, а ее через год
Забрала к себе смерть.
Как сказать - может, он даже
Помнил о ней,
Но о смерти ее даже я
Hе смогу ему спеть.

А на сердце осталась туманам
Глухая тоска,
Только время поможет
Потерю и боль пережить.
Hе узнать не кому
Как я мертвую нес на руках,
Потому, что об этом я песню
Hе смею сложить.

Hе проси меня петь о любви
В эту ночь у костра,
Hе проси называть имена -
Ты же понял все сам.
Hе сули за балладу неспетую
Горсть серебра -
Все равно эту тайну я,
Странник, тебе не отдам.

(с) Тэм

0

3

Незаметно вынырнул из воды и огляделся услышав чью то песню. Наконец он заметил поющую девушку Красиво поет невольно подумал парень и начал выходить из воды

0

4

Тифани услышала плеск воды и оглянулась. Она увидела, что из воды вышел парень. Она продолжила петь, но все время украдкой поглядывала на парня.

0

5

Сольвейг была очень далеко от моря, но она слышала, как кто-то пел вдали.Она шла на голос, ей было любопытно, кому принадлежит этот великолепный голос.И вскоре она вышла к скале и увидела на нем девушку, а чуть дальше и парня.Сияние узнала в них сокурсников из Университета, но она все же не была с ними знакома...
-Хей!Привет!-Суад помахала рукой и подбежала ближе.-Меня зовут Сияние.Или...Или можно просто Сольвейг, Соль.
Девушка задумалась - ей на мгновение показалось, что она знает парня давно или просто видела его еще до того, как приехала в Альмир.

0

6

Резко обернулся на голос и немного помолчав ответил
Привет. Я Эфар
Представился эф и и подойдя к небольшому камню стоящему недалеко от берега запрыгнул на него ожидая ответа Они вроде учатся там же где. Так что можно и познакомится.. хотя я их помойму уже встречалпролетело в голове

Отредактировано Эфар (2007-11-25 21:13:41)

0

7

Девушка замолчала услышав голос. Она увидела девушку, которая подходила ближе. Почему-то эти оба ей были смутно знакомы. -Привет. Я Тифани, но лучше просто Тиф, но никогда Тифи. -Улыбнувшись представилась девушка. Она еще раз посмотрела на обоих и сказала скорее обращаясь к себе к чем новым знакомым. -Интересно, почему вы мне так знакомы?

0

8

Эфар
Тифани Квин

-Приятно познакомиться.-Сияние улыбнулась и зажмурилась от удовольствия.
Девушка подошла к Тифани ближе, но не зашла в воду, не желая мочить пальто и обувь.
-Как это не странно, мне тоже кажется, что я вас где-то видела.
Соль покосилась на Эфара, потом снова перевела взгляд на девушку.

0

9

-Хи-хи-хи бывает. -Она повернулась к Эфару. -А тебе так не кажется?

0

10

Сияние
офф: мы ще живем не на суше а под водой?!?

улыбнулся
очень даже насмешливо спросил Эфар и откинул мешавшие волосы. и все таки почему они кажутся мне такими знакомыми, хотя я их точно нигде не встречал... мрачно подумал он

Отредактировано Эфар (2007-11-25 21:19:36)

0

11

-Хех, ну это как говориться "Дурак дурака видит из далека." -Засмеявшись девушка. -Определенно мы уже где-то виделись. У меня хорошая фотографическая память иначе бы я не могла запоминать тексты песен. И я точно помню. У кого-нибудь есть предложения где мы могли видится? -С любопытством и весело улыбаясь спросила Тиф.

0

12

Тифани Квин
Сольвейг скинула сапожки и пальто.Оно вошла в воду и встала перед Тифани, что бы лучше ее видеть.
-Кажется, я вспомнила.Я видела вас во сне, перед тем, как двинуться в путь.Я шла из своего города два дня и две ночи.Я видела вас во сне!
Сияние обрадовалась тому, что вспомнила.Она перевела взгляд на Эфара.
-А вас я во сне не видела...-Сольвейг задумалась и закатила глаза, силясь что-то вспомнить.

0

13

-Во сне? М... Но тогда как же я могла видеть вас обоих? Не могла же я залезть к тебе в сон? Я не умею. -Улыбнувшись сказала Тиф. Она тоже задумалась напрягая память.

0

14

Сольвейг замялась, она не знала, стоит ли говорить...
-А еще...Еще у меня было видение...Я...Ну я сидела у водопада, что рядом с моей деревней и,кажется, видела в отражении вас обоих.Я ведь не нарочно колдовала, что бы...-Девушка совсем смутилась.Она замолчала потому, что почувствовала себя глупо, она уже ожидала, что над ней будут смеяться.
В деревне никто не поверил...Все смеялись...-Вспомнила Сияние.

0

15

Тифани улыбнулась она и не думала смеяться она протянула руку Соль и нежно улыбаясь сказала. -Значит это судьба. Мы встретились и теперь должны держаться в месте. -Она повернула голову к Эфару и спросила. -Ну, если вы возражаете...

0

16

Сольвейг протянула руку девушке, Соль улыбалась.Тифани почему-то была похожа на ангела.Между их ладонями проскочила искра и Сияние одернула руку.
-А-ай!Что это было?
Соль посмотрела на свою ладонь.Вроде все нормально...Хм...Как странно!

0

17

Девушка отдернула руку и потерла от шерстяные гольфы и сказала. -Простите у меня иногда такое бывает, когда я встречаюсь с людьми моей рассы потому, что я... -Она замолчала закусив нижнюю губу не зная продолжать или остановиться.

0

18

-Потому что вы что?-Поинтересовалась Соль.
Девушка с детства была любопытна, а уж как выросла - стала любопытнее в разы.

0

19

"Нет, нельзя говорить. Или ты уже забыла, что было в последний раз?" -Говорил ей внутренней голос, но она лишь отмахнулась от него. -Просто я не чистокровная ангельская сейра. Моя мать была ангелом, а отец демоном и поэтому я полукровка. И поэтому у меня такой характер. -Девушка с тревогой ждала, что же будет дальше.

0

20

Тифани Квин
Сияние не совсем поняла, что сказала Тифани, но ее фраза привела Соль в восторг.
-Вот это да!Полу-ангел, полу-демон!Я думала, это не возможно!-Сольвейг даже пару раз хлопнула в ладоши и сложила их в замочек.-Вот это да!

0

21

Тифани печально улыбнулась. -Возможно, но многих это совсем не нравиться. -Грустно сказала она.

0

22

-Зато мне нравится!Я слышала о таких, как вы только в легендах!
Сольвейг подпрыгнула от восторга и тут же услышала, как что-то вывалилось из ее кармана и упало в воду.Она удивленно посмотрела вниз.
А-а...Конфеты...Конфеты!
Сияние достала пару шоколадных конфет и протянула их Тифани.
-Возьмите, пожалуйста.Это мои любимые конфеты.

0

23

-Спасибо. -Сказала Тиф. -В легендах? Никогда не слышала не одной.

0

24

Тифани Квин
-Я слышала две легенды...Правда, я их совсем не помню...В одной из них полу-демон полу-ангел спасла королеву и стала ее рыцарем!-Восторженно воскликнула Сольвейг и вернулась на берег, ибо вода все-таки была холодной.

0

25

мрачно слушал разговор девушек. [i]Виденье, сон, судьба... судьба ... как же он не любил это слово, ведь всегда оно предвещало что то плохое. Хотя может сегодня все будет наоборот. Эфу нравились эти девушки и он не проч был с ними дружить, но то что они встречались в снах и где то там еще Я тоже помойму видет одну во сне а вторую... не помню наверно тоже во сне...тихо ухмыльнувшись Эфар погладил подбежавшего краба и тихо подошел к девушкам сзади[/i]
Ну и что будем делать???он сам толком не знал что именно хотел услышать в ответ но надеялся что ответ ео хоть ка кто обрадует

0

26

Тифани ничего не ответила Соль. Она не любила эти разговоры о своем происхождении. Она посмотрела на Эфара подошедшего сзади и сказала. -Что делать? О... это хороший вопрос. Мне бы тоже хотелось это знать. -Девушка задумчиво огляделась и тут ей в голову пришла мысль. -А знаете тут не по далеку помоему должна быть дельфинья заводь. Почему бы не сходить туда?

0

27

Недоверчиво сощурил глаз и выжидающе оглянулся на Сияние
Я не против. Люблю дельфинов
Признался Эф и начал мысленно соображать как пройти туда быстрее

ОФФ: мы ведь  морские существа да???? значит придется идти по морю?

Отредактировано Эфар (2007-11-26 17:09:22)

0

28

Сияние словно очнулась ото сна, почувствовав на себе взгляд Эфара.
-А...И я не против!-Быстро протараторила Сольвейг и оглянулась куда-то в сторону горизонта.-Пошли...Пошли тогда.
Соль вошла в воду и пошла по дну.

ОСС: Не по морю.Внутри моря)Альмир это подводная страна сейр.А то, где мы находимся, судя по названию раздела, это поверхность воды.Кажись, так)

0

29

Улыбнулся и резко прыгнул в воду. Оглянувшись под водой на девушек он отплыл на несколько метров вперед и перевернувшись на спину ждал когда нырнет и Тиф.

0

30

Тиф тяжело вздохнула. Эх, ну не для того она надела новые сапоги. Ну да ладно. Она тихонько вошла в воду и родная стихия подхватила ее. Девушка подплыла к Эфалу и Соль и легким движение руки убрала прядь волос с глаз. -Ну, что поплыли? Как на с чет того, чтобы плыть на перегонки? -И не дождавшись ответа ринулась под воду.

0