Мир эльфов - окунись в мечту!

Объявление

Ну как вам новый дизайн?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир эльфов - окунись в мечту! » Регистрация персонажей » Регистрационная анкета

Регистрационная анкета

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Привет!Ты хочешь стать сейрой? Тогда узнай о нас немного. Сейры - обитатели и моря и земли. У нас нет ни хвостов и плавников, как у русалок,  - мы выглядим подобно своей расе. Все расы, кроме фурий зародились здесь, в Альмире. И каждая из нас имеет свой талисман, в котором заключена вся сила и мощь сейры. Странник, ты готов стать одним из нас? Тогда заполняй анкету! (все даные для ролевой, они ненастоящие). После регистрации ты получишь 1 золотую монету (почитать о деньгах тут )
1.Имя и фамилия
2.Возраст (в человеческих мерках)
3.Раса: фурии (сейры с кошачьими ушами и хвостом.в отличие от земных фурии, сейры-фурии не мокнут под водой и прекрасно владеют исскуством перевоплощения),
темные фурии (те самые фурии, однако темной наклонности),
ангельские сейры (особенность - при желании невидимость),
королевские сейры (при желании ноги превращаються в хвост, а на голове появляеться корона. особенность - супербыстрая скорость)
ленапы(подводные друиды - властелители природы*)
делфи(особенность - мастерство зельеварения*) почитать о расах можно тут
на правах рекламы: Если ты не можешь определиться - aeterna.ru/test.php?link=tests:24083
4.Характер, привычки
5.Внешность (описать). "На аватаре" не прокатит!
6.Талисман силы
7.Дополнительная способность. Они не действуют если их не выучить в университете. Максимум 1!

* - особенности нужно выучить в университете. нет знаний - нет силы.

0

2

1.Эдель Вейс
2.22 года
3.Раса: фурия
4.Характер, привычки - веселая добрая, но лучше не злить. Часто когда задумываюсь не обращаю внимание на происходящее.
5.Внешность - невысокая стройная сейры-фурия. Длинные розовые волосы уложены "шапочкой" и свободно спадают на плечи. У меня красивый бардовый хвост и уши. Прекрасно плаваю как и все сейры, перебирая при том ногами.
6.Мой талисман силы - амулетик в виде черной кошки
7.Телекинез

0

3

1.Имя и фамилия-Кассандра Лайн
2.Возраст (в человеческих мерках)-19 лет
3.Раса- фурии
4.Характер, привычки:Добрая,отзывчивая,весёлая,интересная,может постоять за себя.
5.Внешность (описать). "На аватаре" не прокатит!-Рыжие волосы,карие глаза,милые кошачьи ушки и хвостик.Нагруди-амулет в виде кошки.
6.Талисман силы-амулет в виде рыжей кошечки с чёрным пятнышком на боку.
7.Дополнительные способности. Они не действуют если их не выучить в университете. Максимум 1!-исчезать и появлятся в других местах.

0

4

1.Привыкла к имени Сияние.Настоящее же имя - Сольвейг Суад.
2.21 год
3.А свою рассу нельзя? оО  Ну если думать логически -  я ангельский сейра, ибо происхожу от ангелов.
4.Чуткая, скромная, но воинственная.Отличаюсь от других ангельских сейра храбростью и физической силой.Еще отличаюсь любовью к кинжалам и хорошо ими владею ^^
5.Светлые волосы ниже плеч, серебрянно-голубые глаза.Хрупкое телосложение, невысокая.В тунике боевого монаха(если фто - она на аватаре и в третьей анимашке в подписи (сверху), тока черная ^^).
6.В виде крестика на серебрянной цепи.Всегда с собой ^^
7.Все равно не понимаю этой фигни с расами)Я произошла от белых ангелов - у мну даже крылья есть.Были...Будут...Короче как и всех представителей моей расы - они появляются, когда я пожелаю.Моей силой является целительство и даже воскрешение.Дополнительная же сила - стихия воды.

Отредактировано Сияние (2007-11-25 22:09:43)

0

5

1. Эфариус Донар.
2. 23 года
3.ленапы(подводные друиды - властелители природы)
4. Независимый, гордый, веселый, уравновешенный. Его очень трудно вывести из себя. Он любит одиночество, животных, старые здания, природу. Любит рисовать и гулять.
5. Высокий, стройный светлокожий парень с длинными голубыми волосами и темно-синими глазами. Одет в черно-красную кожанную куртку и черные джинсы. На ногах кеды.
6. Кулон в виде серебряно-изумрудного листика висящий на цепочке.
7. раз я ленап знашь у мну есть сила земли.... Тогда магия воды

0

6

1.Имя и фамилия Тифани Квин (Предпочитает просто Тиф, а кто посмеет назвать ее Тифи тому не сдобровать).
2.Возраст (в человеческих мерках) 19
3.Раса: ангельские сейры (особенность - при желании невидимость),
4.Характер, привычки Хотя она и ангельская сейра, но очень хитрая и умная. Обожает приключения и фантазировать (не исключено, что может и приврать). Очень любит гулять на свежем воздухе и у нее в буквальном смысле ангельский голос зачаровывающий слушателя. Может прихвастнуть и просто обожает говорить загадками и сказать какую-нибудь шутку.
5.Внешность (описать). "На аватаре" не прокатит! Тиф как хамелеон в зависимости от желания ее внешность меняется, вот такой уж она уродилась. Она довольно высокая, примерно 170 см ростом. Длинные ухоженные руки и длинные стройные ноги. Когда Тиф тока появилась тут у нее были светлые волосы подстриженные лесенкой. Спереди короткие, а сзади подлиннее до плеч и светло зеленые глаза. Белый кружевной топ, короткие красные шорты с шелковой лентой вместо пояса. Черно-белые кольфы до самых шорт, поверх них черно-красные носки до колен и черные на высокой платформе и с большими серебряными пряжками сапоги. На голове очки похожие на те которые носят пилоты военных самолетов и на шее позолоченные круглые бусы. http://i030.radikal.ru/0711/32/a79c0440f234.jpg
6.Талисман силы Небольшой серебряный талисман на серебряной цепочке.
7.Дополнительные способности. Они не действуют если их не выучить в университете. Максимум 1! Поскольку я ангел, то у меня есть крылья, которые могут исчезать и появляться, но поскольку я еще и девушка-хамелеон то крылья могут менять окрас и форму в зависимости от моего желания. А моя дополнительная сила - я могу доставать из астрала любые вещи которые пожелаю.

0

7

1. Имя и фамилия - Алиса Блад.
2. Возраст?.. 19 лет. Но впредь знай - неприлично спрашивать такие вещи!..
3. Раса - тёмная фурия,*снимает шляпу, показывая тёмные кошачьи ушки*
4. Характер - естственно бывает злой, но чаще спокойная и уравновешенная. Любит шутить, но не все и не всегда понимают её юмор. Часто строит из себя маленького дьяволёнка, мечтающего кого-нибудь зарезать и съесть, но на самом деле никогда не убивала и не убьёт ни одно живое существо(куры  и комары в этот список не входят, - они уже мертвы).
Привычки - ставить людям подножки, отодвигать стулья, пугать людей, кидать на пол кожуру от банана и наблюдать, как кто-то падает и прочие гадости.
5. Внешность... Эх, такое искушение!.. Так хочется написать заветную фразу и не мучатся... Ну, ладно. Рост 1,63, овальное лицо, глаза и волосы фиолетового цвета(чёлка закрывает один глаз); ехидное или самодовольное выражение лица. Обычно носит джинсовую куртку, джинсы, кеды и чёрный с зелёным шарф, но иногда одевает чёрное платье, плащ, шляпу и белые перчатки(например, как сейчас).
6. Талисман сибы некогда был амулетом в виде чёрного кота, но некоторое время назад был перекрашен в оранжевый цвет.
7.Дополнительные способности - а точнее дополнительнАЯ способностЬ - видеть и общаться с призраками(если можно, конечно)

0

8

Сияние
Эфар
ТифаниКвин
Алиса
приняты

0

9

1. Люциферия Морр
2. 18
3.темные фурии
4. Эгоистка и эгоцентрик, гордая, любит подстраивать всем пакости, однако очень ранимая, депрессивная и влюбчивая.
5. Темно-рыжие волосы, черные глаза, длиннющие ресницы, рост 176 см, носит короткую черныю юбку из шелка, черный карсет и гады на ногах, черные уши, хвост и когти.
6. Металлический готичный крест на кожаном шнурке.
7. Гипноз(если можно!)

0

10

1.Азла Де Фонте
2.21
3.Темная фурия
4.Очень холодна и дерзка как и любая Темная Фурия!"Слегка" нахальная и егоистичнвя!
5.Алые губы,карые глаза и красные волосы!!Волосф преплетены к верху и украшены веточками сакуры!Одета в белое шелковое платье и белые босоножки.Всегда при себе нож которым девушка умело владеет!
Девушка отличный знахарь!Поскольку мамадо 13 лет обучала меня зельеварению и знахарству!
6.Веточка сакуры в волосах!
7.Стихии воды

0

11

Ряды тёмных фурий пополняются?))

0

12

Алиса
Ага!Вскоре это будет самая сильная расса

0

13

принята

П.С.  Алиса, Азула -самое добродушное создание мира, только крикливое, назойливое, критичное и всё такое.

0

14

1.Мио Мирай
2.Лет эдак 14-15 на вид. Точный возраст сама Мио уже не помнит, она не любит вообще определение "возраст" и поэтому сама не знает, сколько ей лет.
3. Дельфи с примесью еще какой-то непонятной земной рассы.
4. Мио немного странная сейра, наверное, потому, что она не чистокровная дельфи. Вообще, сама себя Мио делит на два подтипа. Раз ей так уж взбрело в непутевую голову, то опишем их по порядку.
Первый подтип: Очень веселая девченка, пребывающая в вечно хорошем настроении. Словно ищет на свою голову приключений, из чего обычно вылезают  проблемы. Когда куда-то идет, любит напевать под нос веселую песенку. Когда скучно или грустно, умеет поднимать себе настроение, обычно с помощью двух мини-танцев - Hare-hare yukai (http://www.youtube.com/watch?v=Z2HpAE-QcQA) или Motteke!Se-ra fuku (http://www.youtube.com/watch?v=7UI7WyTI … h_response). Конечно, на улице она их не танцует, но когда она одна дома.... Этот подтип вы можете увидеть в лице Мио чаще всего.
Второй подтип: Второй подтип очень отличаеться от первого. Пребывая в этом подтипе, Мио становиться словно старше на несколько лет, голос ее становиться серьезнее и немного меняеться. Это девушка, очень приятная в общении и мягкая. Она может, закрыв глаза, коснуться рукой растения и долго слушать его музыку, его слова, его песни, настроение... (чем обычно и занимаеться в этом подтипе). Может долго раздумывать над чем-то, восхищаться падающим снегом и подставлять лицо дождю. Этот подтип вы можете созерцать на аватаре. Второй подтип обычно просто так по улицам не бегает, напевая песенки из "R.O.D. The TV". Он проявляеться обычно тогда, когда Мио задумываеться или вдруг становиться очень серьезной. Короче, довольно редко, и поговорить с этим подтипом вам удасться с труджом.
  Такой у Мио половинчатый характер.
5.Длинные сиреневые волосы с челкой, которая сделана непонятно для чего - Мио ее обычно убирает с лица. Глаза ее меняют цвет - от зеленого до синего по всей холодной цветовой гамме. Мио не очень красивая, у нее немного выпуклые щеки, маленький носик, обыкновенные, чуть розоватые губы. Однако ее глаза большие, красивые и необычные, что делает Мио очень симпатичной, хотя без глаз она была бы самой заурядной внешности. Одеваеться по настроению, очень любит коротенькие шали до локтя (как это называеться?), и носит их зимой вместо шубы.
6.Небольшой крестик с петлеобразной верхней палочкой на шнурке.
7....

0

15

принята =)

0

16

1.Имя и фамилия
Эммануэль
2.Возраст (в человеческих мерках)
17
3.Раса
фурия
4.Характер, привычки
Добрая, общительная, веселая. Разозлить довольно трудно и она спокойна как и многие нэки. Привычки? Когда ей интересно/любопытно начинает вилять хвостом
5.Внешность (описать). "На аватаре" не прокатит!
Девушка среднего роста, с каштановыми короткими волосами, карими глазами и стройной фигурой. Глаза обрамлены длинными черными ресницами, на голове коричневые (именно коричневые, а не каштановые) ушки. Носит обычно короткие платья, из под которых торчит хвостик)
6.Талисман силы
амулет с кошкой
7.Дополнительные способности. Они не действуют если их не выучить в университете. Максимум 1!
пожалуй, перенос из одного места в другое..

0

17

принята

0

18

1. Люциферия Морр
2. 18
3.темные фурии
4. Эгоистка и эгоцентрик, гордая, любит подстраивать всем пакости, однако очень ранимая, депрессивная и влюбчивая.
5. Темно-рыжие волосы, черные глаза, длиннющие ресницы, рост 176 см, носит короткую черныю юбку из шелка, черный карсет и гады на ногах, черные уши, хвост и когти.
6. Металлический готичный крест на кожаном шнурке.
7. Гипноз(если можно!)

0

19

принята. (тёмные фурии возрождаються)

0

20

1.Имя и фамилия:Кира Мун
2.Возраст (в человеческих мерках)17
3.Раса: ангельские сейры
4.Характер, привычки:упрямая,милая, добрая, доверчивая, но если довести....привычек особенно нет
5.Внешность (описать). "На аватаре" не прокатит!Светлые длинные волосы, синие глаза, высокая (тупая блондинка-это не про меня)
6.Талисман силы-сердечко на шее, имеет такую особенность впитывать в себя силы хозяина, а потом выпускать в самый подходящий момент, осторожнее
7.Дополнительная способность. Они не действуют если их не выучить в университете. Максимум 1!телекинез

0

21

принята...

0

Вы здесь » Мир эльфов - окунись в мечту! » Регистрация персонажей » Регистрационная анкета