Мир эльфов - окунись в мечту!

Объявление

Ну как вам новый дизайн?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Алиса написал(а):

Нужно выпотрошить из этого "ангелочка" все остатки собачьей крови, собачьего разума... и вообще вытащить из неё собаку!..

Передернулась от неожиданной мысли. -Как это выпотрошить? Ведь жалко... -Глянула на это "чудо" и вздохнула. -Хотя наверно ты права. Э... тока делать это будешь ты.

0

32

Гыыы... - улыбнулась, сверкнув белыми клычками, и тихо подкралась к спящему Сиянию. Затем порылас в кашолке и достала оттуда пару резиновых перчаток и скальпель.

0

33

Алиса написал(а):

Затем порылас в кашолке и достала оттуда пару резиновых перчаток и скальпель.

-Ня...... Страшно!!! -Закрыла руками глаза и затряслась.

0

34

Сольвейг чихнула во сне и проснулась.Увидев перед собой скальпель и жуткое лицо Алисы, бухнулась в обморок.
-I'll be back...

0

35

- Да, ладно, успокойтесь, не буду я никого резать. - Слжила обратно в кашолку скальпель и перчатки. - Хотя... никогда не поздно... :)

0

36

Алиса, а что тогда ты собираешься делать? -С любопытством сказала девушка. Отрывая руки от глаз.

0

37

- Ну, во-первых необходимо привести в счувства это неадекваное существо... - Достала из кашолки пузырёк с нашатырём и поднесла его к лицу Сияния.

Отредактировано Алиса (2007-11-26 18:53:27)

0

38

ОФФ: Хде Сияние, когда ОнО так надО?!

0

39

ОФФ: Незнаю, но думаю седня она врятли появится и я тоже. А если появлюсь тока около 11. Мну пошло Полтаву учить. :fie:

ОФФ2: Незнаю заметили вы или нет, но вообще мы во флудилке продолжаем играть, тока по другим правилам. Нет, разве это нормально? Вот, что значит, что раз попробовал ролевую, то как наркотик фиг уйдешь.)))

0

40

ОФФ: Полтаву? Ну, флаг те в руки! А мы её уже учили :P

ОФФ2: А что в этом плохого-то? :)

0

41

ОФФ - чё за "Полтава" ?

0

42

Эфар
ОФФ-мне кто нибудь ответит?

0

43

ОФФ - где??

0

44

ОФФ: Эдель, "Полтава" - это произведение такое, Пушкин Сашка написал))

0

45

ОФФ - Мдя.. панятна. Я ты в каком классе то?

0

46

Алиса ОФФ: А у нас однажды один умник сказал не Александр, а Иван Пушкин

0

47

ОФФ - *свалилась са стула* Не смеши меня мне больня

0

48

ОФФ: Эдель, в 8-ом.

Тифани Квин написал(а):

А у нас однажды один умник сказал не Александр, а Иван Пушкин

Гений.

0

49

Соль провопила что-то вроде "Уберите отсюда эту мамзель, она воняет" и очнулась, судорожно хватая ртом воздух.Наконец увидев то, что издавало столь неприятный запах, Сольвейг подняла глаза на Алису и вывернула на нее содержимое бутылочки.
-Фу, какая гадость эта ваша рыба заливная...-Прошептала девушка, поднимаясь и вытирая руки, испачканные нашатырем о тунику.

0

50

ОФФ Вообще-то наоборот, не рыба заливная, а заливная рыба))

- Вот! Смотри и учись! - Говорила Алиса Тифани, демонстрируя остатки нашатыря в бутылочке. - Самое лучшее и эффективное средство для приведения в чувства ангельских фурий, бывших в прошлой жизни собаками!..
Алиса сняла запачкавшийся плащ и кинула его куда-то в кусты; затем вновь открыла кашолку и достала оттуда новый чистый плащ такого же цвета, что и прошлый.

0

51

Тифани смотрела на все это и думала. "Нет, ну куда я попала? Сначала мы пили, потом  кусались, а вернее эта мну укусила. Потом нашатырь нюхали." -Интересно девки пляшут. Да, да смотрю, тока я не уверена, что ее "сучья" "собачья" прошлая сущность уже отпустила. Нука... -Девушка подобрала какой-то прутик и поднеся с Сиянию дала ей понюхать, а потом кинула в кусты. -А нука принеси.

Отредактировано Тифани Квин (2007-11-29 16:20:08)

0

52

Очень и даже очень-очень интеллигентно залезла в кусты.Вылезла уже на четвереньках в плаще Алисы.
-Ой, а там стока палок было... -Виновато ковыряет пальцем землю.

ОСС:Ы-ы)Как я сказала, так и будет)Если я сказала рыба заливная, знач так и будет с(= Вот скажу щаз, что ты в прошлой жизни была безголовым бегемотом....))))

0

53

ОФФ:  :O Чтооо?!! Да как ты?.. Да ты!... Да я тебе...!! Рррр... *вгрызается в подушку, злосто шевеля ушами*

0

54

ОФФ2: мну не будет несколько дней. Эт так, к сведениююю... :swoon:

0

55

Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы
ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы
ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы
ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы
ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы
-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы
ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы
ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы
-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-
ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы
-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы
ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ыы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-
ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
http://seira.bbhit.ru/img/smilies/biggrin.gif

Отредактировано Сияние (2007-12-01 19:55:29)

0